EsmachPANIFICAZIONEPANIFICAZIONE

Climother Esmach in tour!

SAVE THE DATE: 18 Settembre

Continuano gli appuntamenti nella Esmach High School alla scoperta del sistema lievito madre Climother.

Dopo la data del 3 luglio, il prossimo appuntamento da segnare in agenda è il 18 settembre quando, nella Esmach High School di Pavia, si terrà il corso di panificazione con lievito madre a cura di Stefano Bongiovanni, l’esperto panificatore molto noto nel settore, che collabora con Esmach dal 2014.
Nel corso si scoprirà come ottenere il massimo da Climother, l’innovativa cella di lievitazione che consente di gestire i prodotti a base di lievito madre, riducendo fino al 50% i tempi di lavorazione e facilitando il lavoro del panificatore.
Climother può mantenere il prodotto lievitato in condizioni ottimali di temperatura e umidità fino a 12 ore prima di infornarlo, rivoluzionando così i ritmi di gestione del laboratorio di panificazione: oggi il fornaio può impastare il pane la sera, conservarlo tutta la notte nel Climother e infornarlo la mattina presto.
Un vantaggio non da poco per una qualità di lavoro e di vita migliore!

Per partecipare al corso di Pavia, compila il form che trovi al link:http://bit.ly/2u4Lzh1

www.esmach.com

Share: