FriulinoxREFRIGERAZIONEREFRIGERAZIONE

Al via Kitchen Masters con Friulinox

Parte questa settimana il ciclo di webinar per aiutare i professionisti della ristorazione

L’emergenza sanitaria ha creato problematiche significative nel mondo della ristorazione, ma in questo scenario c'è chi ha saputo comprendere le nuove esigenze del mercato e reinventare il proprio modello di business.

Per dare un aiuto concreto ai professionisti del mondo della ristorazione, in collaborazione con Food Genius Academy, Friulinox ha deciso di lanciare ‘Kitchen Masters’, il ciclo di webinar in programma tutti i mercoledì a partire dal 27 maggio.
In tutte le lezioni, moderate dalla food editor Margo Schachter, i partecipanti avranno la possibilità di confrontarsi con imprenditori e ristoratori che hanno saputo anticipare quelli che saranno i modelli del futuro della ristorazione.

Si parte mercoledì 27 maggio alle 15:30 con Luca Ballabio, co-founder de Il Mannarino, giovane realtà milanese nata nel 2019, che ha saputo comprendere le nuove esigenze del mercato durante il lockdown e cogliere le potenzialità degli strumenti digitali per crescere sul territorio italiano e a livello internazionale.

La partecipazione è gratuita, su registrazione.
Per maggiori dettagli e per iscriverti, clicca qui:
https://bit.ly/KitchenMasters_IlMannarino

Share: