CarpigianiGELATERIA & BARGELATERIA & BAR
DA CARPIGIANI ARRIVA IDEATRE

La tecnologia che si adatta al design del tuo locale e alla tua offerta.

IdeaTre è la nuova macchina Carpigiani che rivoluziona il mondo del food retail: un’unica soluzione per produrre, conservare ed esporre gelati, prodotti da gastronomia e pasticceria.
Con IdeaTre, infatti, si possono preparare gelati, sorbetti, granite, mousse, creme pasticcere, marmellate, frutta pochèe, ma anche salse e creme gastronomiche per deliziose ricette dolci e salate.
Tutto direttamente davanti al cliente, con la massima creatività. Il gelatiere può finalmente dedicare più attenzione al cliente: spiegare le sue ricette, incuriosire e coinvolgerlo nella preparazione delle sue creazioni.

IdeaTre si presenta con un design compatto e lineare. Occupa infatti un solo metro di spazio.
Nel piano di lavoro sono inseriti 4 cilindri verticali, ognuno in grado di riscaldare fino 105 °C e di passare in pochi minuti fino a –15 °C. In base alle diverse esigenze produttive, è possibile inoltre aumentare il numero di cilindri sempre in multipli di 4. In un’ora, ogni modulo di 4 cilindri può produrre da 10 a 130 Kg di prodotti diversi.

www.carpigiani.com

Share: