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Il gelato diventa stellato con 'Al Mèni', il circo mercato dei sapori di Massimo Bottura con i maestri della Carpigiani Gelato University

Domani sabato 23 e domenica 24 giugno, appuntamento in Piazzale Fellini a Rimini con il circo mercato dei sapori con gli chef di Massimo Bottura, da poco ritornato sul gradino più alto del podio del 'World's 50 Best Restaurants' con la sua 'Osteria Francescana'.

Nel carosello di chef nazionali e internazionali che si alterneranno con le loro creazioni, ci saranno anche i maestri della Carpigiani Gelato University Alice Vignoli e Cristian Bonfiglioli. Saranno 24 i gusti speciali da provare.
Tra questi, in esclusiva per Munchies, il sito dedicato al cibo della rivista internazionale Vice, la Carpigiani Gelato University ha creato “Gelato Munchies”, un gusto super idratante a base di acqua di cocco, vitamine, sali minerali, mirtilli e banana.

Nei due giorni di manifestazione, non mancheranno anche i laboratori a cura del Gelato Museum Carpigiani dedicati alla Storia del Gelato e quelli di approfondimento sui gusti nutraceutici e gastronomici tra cui spicca il gelato alla birra in collaborazione con “Birra Amarcord”.

Non mancate!

Per saperne di più: https://bit.ly/2Mha6ZJ

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