22.02.2021


22.02.2021
18.11.2020
Gelato, pasticceria e cioccolato utilizzando una sola macchina!
01.07.2020
25.07.2019
09.05.2019
Federico Tassi, direttore generale dell’azienda, ci fa conoscere il nuovo mantecatore orizzontale che porta il gelato in nuovi settori di business.
22.06.2018
10.06.2018
31.05.2018
11.12.2017
Carpigiani vince nella categoria grandi imprese
09.11.2017
16.10.2017
Il grande chef racconta il suo Gelato Pop con Luciano Ferrari, responsabile tecnico della Carpigiani Gelato University.
07.09.2017
01.06.2017
Carpigiani vince nella categoria grandi imprese
19.01.2017
Si avvicina la finale mondiale!
24.08.2016
Cattabriga lancia il mantecatore orizzontale Multifreeze PRO e il pastorizzatore PSK Pro: due macchine robuste ad alte prestazioni per soddisfare le esigenze delle gelaterie gourmet di tutto il mondo.
13.05.2015
La rivoluzione che si prepara a diventare il prossimo trend nel mondo del gelato
07.04.2015
Angela Merkel scopre la bontà dell’autentico gelato italiano
26.03.2015
Alla scoperta della storia dei gelatieri Zoldano Cadorini
18.03.2015
Dopo il grande successo della prima edizione, riparte il Gelato World Tour Carpigiani!
17.09.2014
Il progetto “Diploma in Carpigiani” vince il premio AIDP per le “buone pratiche HR”
09.09.2014
Il Gelato World Tour ha il suo vincitore: la gelateria Cow and the Moon Gelato Cafe
04.02.2014
La tecnologia che si adatta al design del tuo locale e alla tua offerta.
31.05.2013
ll gelato in tre passi!
23.05.2013
È partita da Roma la sfida più gustosa del mondo!
28.03.2013
Aggiungi il gelato artigianale al menù del tuo ristorante!