MoffatProgetti

Moffat al fianco di Burger 21

Burger 21, con sede a Tampa, in Florida, non è una catena di hamburgherie qualunque.
Oltre alla carne bovina, offre anche polpette a base di sushi di tonno ahi, gamberetti, tacchino, pollo e tante opzioni vegetariane. Per le sue preparazioni, Burger 21 utilizza una piastra, una friggitrice, un forno a convezione e una cucina a sei fuochi.

Alla ricerca di un forno a convezione di alta qualità, Burger 21 ha scelto un forno Turbofan® di Moffat (serie 30 E30D5) proposto dal distributore Johnson- Lancaster and Associates.
Dotato di comandi digitali su pannello touch, questo forno a convezione è ideale per cuocere, grigliare, conservare e riscaldare. “Inoltre, la ventola e l’iniezione di vapore garantiscono sempre una cottura perfetta”, afferma Jimmy Droter, direttore vendite regionale di Moffat ed executive chef.

Molto soddisfatto della solidità e della qualità dei forni Moffat, Burger 21 ha scelto di installarli in tutti i suoi 25 punti vendita.

moffat.com

Share: