CarpigianiGELATERIA & BARGELATERIA & BAR

ReadyChef

Gelato, pasticceria e cioccolato utilizzando una sola macchina!

ReadyChef è il mantecatore da banco che contiene 34 programmi completi per gelato, cioccolato e pasticceria.
In soli 58 centimetri ReadyChef è pensato per tutte le attività che, pur in poco spazio disponibile, vogliono espandere la varietà di prodotti offerti utilizzando una macchina affidabile.
 

READYCHEF IN GELATERIA - 16 PROGRAMMI:

- 8 diverse opzioni di produzione del gelato artigianale
- 2 diversi programmi di produzione per granite siciliane e cremolate
- 6 cicli per produrre salse e topping


READYCHEF IN PASTICCERIA E CIOCCOLATERIA - 18 PROGRAMMI:

- 4 programmi per produrre quattro diversi tipi di creme
- 8 programmi per la lavorazione del cioccolato
- 6 programmi speciali, utili per dolci e gelati


MASSIMA IGIENE

Il cilindro e la lamiera frontale sono un unico pezzo, per favorire la massima pulizia. Con il cilindro monolitico è stato così eliminato anche ogni interstizio con la lamiera, dove potevano insinuarsi condense e ghiaccio che accorciavano la vita della macchina.
Inoltre, lo scivolo di uscita dei prodotti è smontabile, per facilitare la completa rimozione di ogni residuo di gelato, creme o cioccolato, per una pulizia integrale.

Clicca qui per saperne di più

 

Share: